省住建厅专家组对我市开展2020年“黄山杯“奖申报项目现场评审

发布日期:2020-09-11 20:12 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

9月7日至9日,省住建厅“黄山杯“现场专家验收组莅临我市,对我市申报“黄山杯”奖的9个公建和3个住宅共12个项目进行了核查评审,本次核查分为工程现场实体核查和工程资料核查两个部分,检查组成员均为省内各市抽调的行内专家。现场评审环节中市住建局质安科、市建管处人员全程陪同。

专家组在听取我市关于本次“黄山杯“奖申报项目的基本情况后,对我市本年度申报的“黄山杯”奖的12个项目现场质量情况分别进行核查评审。评审中,检查组观看了工程影像资料、听取施工企业汇报,征询了建设、监理单位和监管部门的意见,详细询问项目的质量情况。并通过现场工程实体检查、查阅项目各方质量保证资料等方式,对此次申报项目进行了全面认真的核查。目前现场和资料核查工作已全部完成。 

此次“黄山杯“奖的现场核查,进一步推进了我市建设工程争先创优的积极性,提高了我市建设工程项目责任主体的质量控制意识,对我市在建项目的在争创精品工程的相关工作具有积极的指导作用。

(市建管处  刘庆余  张慢  供稿)

扫一扫在手机打开当前页