市建管处深入一线调研 走访服务建筑企业

发布日期:2020-10-13 20:58 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为做好新形势下“放管服”改革的工作,加大对本市建筑业企业的扶持力度,提高市场竞争力,10月12日下午,市建管处党委书记、主任唐士全赴安徽沃成建设有限公司走访调研,建筑行业协会会长郑怀琪、建管处资质科科长王维亮等同志参加调研。

调研会上,企业负责人梁文成先生介绍该公司的发展和今年以来的经营情况。沃成建设有限公司成立于2012年8月,系建筑施工总承包三级资质,承接工程主要在我市及三县,部分在四川等地。公司去年入库税收400多万元,总体来看企业发展形势较好。但由于多方面原因,企业目前面临平台中业绩录入不全、项目回笼资金较慢、部分项目由于欠款导致没有竣工备案,无法录入平台作为企业升级的业绩使用等问题。

唐士全主任对企业取得的业绩给予充分肯定,对其为全市建筑业和经济社会发展作出的贡献表示感谢。在详细了解建筑企业资质升级意向和目前具备的业绩条件后,他表示,企业要多向主管部门提意见建议,及时反馈发展过程中的问题;建筑行业协会要进一步发挥好桥梁纽带作用,在企业升级前首先安排帮扶团队进行帮扶 ;建管处也将继续牢固树立服务企业的理念,通过主动服务、靠前服务,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助力企业把握机遇,做大做强,健康发展。

 

(市建管处  杨丹  供稿)

扫一扫在手机打开当前页