市排水公司:“双节”期间坚守岗位 全力以赴加快项目建设

发布日期:2020-10-13 20:59 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

“双节”长假期间,风和日丽,正值施工建设的黄金季节。市排水人坚守一线,投身施工现场,在保证安全质量的前提下,抢进度、争时间、抓效率,全力以赴推进各项目建设。

兴中路新建污水管网工程位于学校门前,为减少学生上下学的不便,排水公司于节日期间加班加点将混凝土路基恢复完成,并确保每日有工人在现场进行养护和围挡安全的巡查。

工农路雨污水分流改造应急点工程于节前开始施工,工农路为蚌埠市主干路之一,车流量较大,不允许封闭围挡施工,排水公司便使用水马、地硬化等硬质隔离对道路进行临时封闭,十几名工人加班加点进行施工,同时有两名工人在施工期间专门负责对交通安全进行指挥,确保市民通行安全。

针对滨湖片区的改造,滨湖花园、行湖路、龙腾路三条道路,安排路基混凝土浇筑10人,挖机2台,沥青切割6人,卫生清理3人,侧石恢复10人,加班加点确保工程加快推进。

双节期间,市排水人放弃与家人团聚、假期出游,坚守在自己的岗位上,为城市排水畅通默默奉献一份力量。

 

市排水公司 王奎 孟蝶 供稿

扫一扫在手机打开当前页