蚌埠市建筑业协会党支部成立大会顺利召开

发布日期:2021-05-26 21:43 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

5月21日上午,蚌埠市建筑业协会党支部成立大会在市建筑业协会会议室隆重举行。市住建局党委委员、副局长、中共蚌埠市住房和城乡建设行业委员会书记徐文伯同志,市住建局党委委员、四级调研员、行业党委副书记丁红星同志,市建管处党委书记、主任、行业党委副书记唐士全同志,市建管处劳务科科长、行业党委党建指导员章根文同志以及市建筑业协会领导班子、支部党员参加了大会。

会议首先由唐士全同志宣读了中共蚌埠市住房和城乡建设行业党委《关于同意成立中共蚌埠市建筑业协会党支部的决定》。

紧接着新当选的首任支部书记吕义龙同志在支部建设、服务会员、行业自律方面进行了表态发言。

随后郑怀琪会长将协会近期工作以及下一步工作计划向行业党委领导进行了报告,得到了行业党委领导的肯定。

最后行业党委书记徐文伯同志对协会党支部的成立表示热烈的祝贺,对协会支部党建工作从“党建引领、不忘初心、历史责任”提出了三点要求,以党建促会建,以会建促行业发展。

今后市建筑业协会党支部将在上级党组织的领导下,认真贯彻党的方针政策,引领行业会员为行业的发展建设发挥积极作用,为构建和谐社会贡献力量。 

(局组织人事科 蚌埠市建筑业协会 供稿)

扫一扫在手机打开当前页