市建管处强力推进市重点项目城区污水管网提升改造工程建设

发布日期:2021-09-13 21:35 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为确保高质量推进我市重点建设项目城区污水管网提升改造工程,强化工程质量监督,提升建设工程品质,近日,市建管处市场、质量、安全等部门到项目施工现场开展工程建设推进工作,并召开约谈会。

会上,各部门指出了该项目存在的问题,对项目相关情况提出了具体要求和服务方案。一是项目各方责任主体要严格执行考勤打卡制度,切实履行自身岗位职责,关键岗位人员必须在岗履职;二是该重点项目在工期紧、任务重的情况下,各方责任主体应不断强化工作举措,从落实工作责任入手,层层传递工作压力,做到任务再细化、责任再强化、工期再优化。三是建管处将安排监督人员跟踪督查,确保工程质量及安全,确保如期竣工。

下一步,市建管处将继续加大对该工程的检查服务频次,对关键岗位人员到岗履职等情况进行持续跟踪监管。对工程施工过程中遇到的重点、难点问题及时进行研究、调度,保证工程顺利开展。

(市建管处 冯凌虹 供稿)

扫一扫在手机打开当前页