市住房城乡建设局参加全市校外培训机构广告治理联合专项行动

发布日期:2021-11-22 19:42 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

近日,市住房城乡建设局和市委宣传部、市教育局、市公安局、市市场监管局派员参加由蚌山区委宣传、教育等部门组织的校外培训机构广告治理联合专项行动,现场督促拆除万达广场处一家校外培训机构广告,形成全社会治理氛围。

按照安徽省教育厅等九部门联合开展校外培训广告专项整治工作通知要求,该局结合工作职责,迅速行动安排部署,助力“双减”工作落地落实。

一是组织人员全面整治未经审批设置的户外店招广告牌,一店多招,店招店牌与审批备案和实际培训业务不一致的广告60余处。

二是做好校外培训机构户外广告和店招店牌设置的监督管理,对未取得许可、不符合城市容貌标准设置的各类户外广告、店招店牌依法查处、拆除共64处。

(市容环境管理科 谭峰 供稿)

扫一扫在手机打开当前页