五河县城管:齐献爱心 共渡难关

发布日期:2020-08-28 17:59 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

8月27日,五河县城市管理局党组代表全体职工将所筹善款17900多元送到患癌执法队员杨俊手中,并叮嘱他坚定信心,战胜病魔。

该执法队员系2017年通过县统一招考,聘用在乡镇执法中队从事城市管理工作,工作兢兢业业,任劳任怨,因患有淋巴癌在医院接受治疗。该局党组得知这一情况后,随即向全局职工发出了倡议,希望大家为这位身患疾病的同事踊跃捐款,帮助他渡过难关。

该局全体职工积极响应号召,踊跃参与捐款,大家纷纷慷慨解囊,献出自己的爱心,用实际行动表达了对患病同事的关心和关爱。你100、他200……仅8月26日不到一天时间,筹集到了善款17900余元。

“点点滴滴聚沙成塔,分分毫毫集腋成裘”,该局干部职工那一颗颗比智慧更好、更有力量的仁爱之心,诠释了城管人良好的道德风貌和强烈的责任感,践行着一个城管人的责任与担当。


(五河县城管局 许袁 供稿)

 

 

扫一扫在手机打开当前页