综合支队:水泥涵管横卧马路 城管出手消除危险

发布日期:2020-09-03 09:19 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

9月1日早上7点10分,综合支队南卡口行政执法队员张兵、黄成军在卡口巡查途中,发现迎宾大道仁合集路口有一遗落水泥涵管。此涵管遗落处位于迎宾大道主车道,体积较大且横向散落在迎宾大道合蚌高速入口附近,而此时迎宾大道正处车辆高峰期,遗落的水泥涵管随时可能给人民生命财产造成严重危害。

张兵和黄成军立即在遗落涵管正前方摆放安全锥桶及三角架提醒过往司机注意及时避让。在做好警示提醒后,因遗落涵管过重,无法移动,两位队员立刻与环卫部门联系,请环卫部门使用专用工具对水泥涵管进行清除,同时,两位队员还对路面上散落的水泥碎片进行了清理。

综合支队两位执法人员较高的职业素养得到了过往行人的赞扬,作为城市环境的守卫者,支队将在作风建设攻坚战中进一步积极作为,努力为珠城百姓的居住出行环境保驾护航。

 

(综合支队 卢佳子 供稿)

扫一扫在手机打开当前页