市房改中心积极开展环境整治和不文明行为劝导活动

发布日期:2020-09-03 09:36 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

8月26日上午,市房改中心组织全体工作人员前往湖滨社区开展环境整治和不文明行为劝导活动。

此次活动全体人员身着整齐的志愿者服装,以市文明办《关于开展环境整治和不文明行为劝导活动的通知》要求为指导,以美化环境,引导市民提高文明意识为活动内容,利用自带工具,与环卫工人共同清除地面杂草、拾捡烟头、纸削等地面垃圾、清除墙面牛皮癣,规范摆放共享单车,对个别乱扔垃圾和随意摆放共享单车行为进行劝阻。通过志愿者们的努力,小区外围和附件交通要道口转眼变得干净整洁起来,个别过往行人的不文明行为举止得到纠正。

丰实的活动成果,得到了附近居民的一致赞誉,“中心”人员深感快乐、倍感欣慰,纷纷表示将持续弘扬志愿者精神,在日常生活中充分利用节假日、公休日,投入服务社会、服务市民的活动,为建设文明美丽蚌埠贡献更多的力量。


市房改中心 供稿

扫一扫在手机打开当前页