固废中心:分享励志故事 传递榜样力量

发布日期:2020-09-28 21:09 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,积极深化拓展工会思政品牌活动,9月28日下午3:30,市固废中心组织9名职工集中观看了“安徽省劳动模范工匠大师进企业活动”网络直播,大力宣传劳模工匠的劳动成果和社会价值,培养和提高全体职工的劳动观念和创新精神。

活动中,盛业华、姜小敢等十名劳模工匠走进中建五局中科大高新园区项目部体育馆工地,通过现场展示技艺、讲述抗疫抗洪事迹、主持人访谈、向职工代表赠书等形式,分享自己的成长经历和工作感悟,全方位、多角度展示了劳动模范工匠大师坚守岗位、履职尽责、不畏风险、奉献担当的感人事迹和突出贡献,他们爱岗敬业的品格、追求卓越的精神和精湛一流的技艺赢得参会人员的阵阵掌声。

劳动模范和工匠大师们的分享无一不在告诉大家,无论什么岗位,只要精益求精,不断求索,在平凡岗位也能做出不平凡的事。观看直播的同志们深受教育和鼓舞,大家纷纷表示,劳动模范和工匠大师给我们带来的不仅是精湛的技艺,更是无穷的激励,我们一定要以劳模工匠为学习榜样,传承爱岗敬业、无私奉献、拼搏创新的精神品质,争做知识型、服务型、创新型职工,凝聚强大正能量,为加快建设淮河流域和皖北地区中心城市、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出积极贡献。

 

蚌埠市固体废弃物管理中心  陈晓林 供稿

扫一扫在手机打开当前页