市市政设施管理服务中心积极开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-05-21 20:56 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为深入推进党史学习教育,切实把学习成果转化为工作动力,不断提高市政设施完好率,为市民出行提供安全保障,市市政设施管理服务中心积极开展“我为群众办实事”实践活动。

通过加大巡查力度,对城区内的市政设施开展日常巡查维修和应急处置,实现道路平整、排水畅通、桥梁牢固、设施完好的服务目标,截止目前该中心已经完成维修道路约2万平方米、处理路面坑洞450余处、疏通排水管道约300公里、清掏检查井、雨水井约4.3万座、维修更换井盖座530个、更换(补装)防坠网约2000个,处置强降雨灾害性天气应急抢险2次,最大化地保障了市民的出行安全。

通过开展“我为群众办实事”实践活动,市政设施管理服务中心干部职工及时将党史学习教育成果转化为为民服务的内生动力,以“服务零距离”推动了为民服务的常态化,让人民群众切实感受到变化,进一步增强幸福感、获得感。 

(市政管服中心 供稿)

扫一扫在手机打开当前页