市住建局加强窗口疫情防控 持续优化政务服务

发布日期:2021-08-25 19:59 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为应对当前疫情防控严峻形势,市住建局行政审批科紧紧围绕全局中心工作,在推动工作稳定发展的同时,细化疫情防控举措。

一是提高行政审批服务效能。梳理安徽政务服务网办事指南,方便群众直接从网上查找,无需现场咨询。整合精简审批申报资料。为适应疫情防控期间企业办事需求,按照“告知承诺制”原则,实行容缺受理、先行办理,提高行政许可工作的质量和效率。

二是增强网上服务频次力度。鼓励群众充分利用“皖事通”、“一窗式”综合服务平台,实行政务服务“一网通办”。推行“不见面审批”,切实保障办事群众“足不出户”就能办成事。

三是严格执行疫情防控措施。按照政务中心要求,窗口工作人员在岗期间全程正确佩戴口罩,办公区域每日消毒,上岗值守、办事注意保持距离,注意个人防护,将防控举措做实做细。

(行政审批科 李志华 供稿)

扫一扫在手机打开当前页