市住建局职工积极参加无偿献血活动

发布日期:2021-09-11 21:36 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  


“献血是一种善举,能救人于危难,把自己的血液捐献给需要的人,就是传递正能量”。9月9日上午,市住建局响应无偿献血活动号召,组织全局职工积极参加无偿献血活动,以“学党史、践初心、办实事”的实际行动传递爱心。


献血大厅内,献血工作井然有序,在血站工作人员的引导下,大家认真填写献血登记表,测量血压、抽血化验,并耐心等待。血液检测合格,大家有序进入血液采集环节。有的同志是连续多年参加献血,其中市白蚁防治研究所的费旺荣同志已连续多年献血,累计献血量达16000毫升,多次受到市中心血站的表彰,也有的是初次加入献血队伍行列,有点兴奋和紧张。献血成功后,每位献血者都获得了鲜红的无偿献血证和一份纪念品,以鼓励更多的人参与此项公益事业。


本次活动共有108名党员干部参与,最后有79人成功献血,献血量达15800毫升。参与献血的党员干部、志愿者们纷纷表示,通过献血活动奉献爱心、传递真情,自己能够帮助更多人感到满足和自豪。


通过此次活动,在全局营造了良好的无偿献血氛围,弘扬了“无偿献血、奉献爱心”的高尚品格,进一步提升了大家的奉献精神和服务意识。


(局办公室 供稿)

扫一扫在手机打开当前页