省总工会、市领导调研住建系统职工驿站

发布日期:2020-08-26 11:28 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

8月25日上午,省总工会党组成员、副主席阮怀楼,市委常委、宣传部部长谢兵,市政协副主席、总工会主席杨金城,在市总工会党组书记、副主席王鹏,市总工会党组成员副主席孙创的陪同下,实地调研了蚌埠市住建系统职工驿站。市住建局二级调研员于华、市园林管理处主任赵超等相关同志向省总和市领导汇报职工驿站的创建和实际管理运行情况。

阮怀楼副主席和谢兵部长在驿站现场全面了解职工驿站的创建和实际管理运行情况,对住建系统为一线户外职工提供“敢进来,想进来”的休息立足点给予充分肯定,对在创建中引导职工爱党爱国,崇尚劳动、尊重劳模宣传阵地的方式予表示认可,阮怀楼副主席和谢兵部长在现场与正在驿站休息的园林、环卫等职工亲切交谈,向他们致以亲切问侯,并叮嘱他们高温天气下要注意防暑降温,安全作业;同时对今后职工驿站的建设、发展工作提出了意见建议,希望今后把创建工作进一步做细、做实,再多创建一些这样的职工驿站,惠及于广大户外劳动者,成为让户外劳动者们“冬天能取暖、夏天能纳凉、渴了能喝水、累了能歇脚”的温馨港湾。





          (建设工会 刘萍 供稿)

扫一扫在手机打开当前页