市住建局团员青年积极参加“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

发布日期:2020-09-30 21:24 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

9月28日上午,团蚌埠市委举办的“青春心向党·建功新时代”主题团日活动在蚌埠革命烈士陵园举行。市住建局组织团员青年参与活动,激励和引领广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,争做奋发有为的新时代青年。

上午8点20,伴随着洪亮的国歌声,活动正式开始。通过向革命烈士敬献花篮、面向纪念碑默哀致敬,让团员青年在庄严肃穆的仪式中接受一次“沉浸式”的精神洗礼。活动现场,青年讲师团成员王璐、王双娇同志围绕疫情防控、脱贫攻坚展开了生动深刻的宣讲,团员青年倍受鼓舞。

现场,400余名团员青年举起右拳,面对团旗庄严宣誓。团市委负责同志寄语广大团员青年,他希望广大青年志存高远,树立远大理想,把蚌埠作为事业发展的主战场、梦想成就的新天地。同时,要励志勤学,练就过硬本领,努力成为推动经济社会发展的有用人才,为蚌埠“两个中心”建设贡献青春、智慧和力量!

( 局团委  园林处 供稿)







扫一扫在手机打开当前页