市住建局积极组织人员参加无偿献血活动

发布日期:2020-09-30 21:32 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

9月29日,市住建局积极响应无偿献血活动号召,组织全局党员、干部参加无偿献血活动,以实际行动奉献爱心。

活动现场,大家有序进行登记、体检、量血压、测血型等,顺利通过检查的志愿者参加无偿献血。有的干部是连续多年参加献血,有的是初次加入献血队伍行列。献血成功后,每位献血者都获得了鲜红的无偿献血证和一份纪念品,以鼓励更多的人参与此项公益事业。

据了解,科学合理的献血不仅有助于人体的新陈代谢,还是一项利国、利民、利己的善举,也是每个健康公民应尽的义务。我局当天参加无偿献血的党员、干部有90多人,献血量超过13000毫升。参与献血的党员干部、志愿者们纷纷表示,通过献血活动奉献爱心、传递真情,能够帮助更多人感到非常高兴。

通过此次活动,在我局营造了良好的无偿献血氛围,弘扬了“无偿献血、奉献爱心”的高尚品格,为培养党员干部公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。





(局办公室 供稿)

扫一扫在手机打开当前页