加强机关效能建设 提升市长热线办理质量与水平

发布日期:2020-09-30 21:46 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为进一步加强机关效能建设,提升市长热线办理质量与水平,市住建局党委委员、副局长孔峻枫于9月30日上午主持召开《市长热线办件涉及职责界定典型案例分析》学习研讨会,机关各科室负责人参加了会议。

会议认真传达了《市长热线办件涉及职责界定典型案例分析》原文,再次学习了局“三定”方案、权责清单和相关法律法规,进一步增强了法制意识,强化了责任担当。

孔峻枫副局长带领大家从部门协调、责任担当、职责界定等方面深入剖析了问题缘由和改进措施,要求全局务必提高政治站位,增强服务意识,强化首问责任,加强沟通协调,限时规范办结市长热线交办投诉件,以自身的实际工作成效增强政府公信力,塑造良好的政府形象。


(综合计划科 汪洋 供稿)

扫一扫在手机打开当前页