蚌埠市物业管理和老旧小区改造工作推进会召开

发布日期:2020-11-13 21:30 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

11月12日上午,蚌埠市物业管理和老旧小区改造工作推进会召开,市政府副市长王庆武主持会议并讲话,市住建局党委书记、局长王家渠,市发展改革委、市文明办、市财政局、市公安局、市司法局、市自然资源和规划局、市民政局、市生态环境局、市经信局、市场监督管理局、市消防救援支队、市建筑设计院、各县、区人民政府(管委会)等单位有关负责同志参加会议。

 

会上,王家渠局长就《强化住宅小区物业管理工作实施方案》进行了汇报,并通报了2020年34个老旧小区改造项目的进展情况和存在问题。市建筑院就老旧小区片区改造试点方案及《蚌埠市“十四五”老旧小区改造规划》编制情进行了汇报。

 

 

 

会议最后,王庆武副市长在讲话中强调:一是要加强学习,强化法制;二是要加强管理,强化规范;三是要加快推进物业服务市场化进程;四是要加快推进社区“1+3”物业工作机制;五是要加强对小区违占违停等情况的管理;六是要加强对物业企业的信用管理。

会上,参会部门及各县区人民政府(管委会)等单位有关负责同志还进行了交流发言。

 

                                                                           (物业科 朱迪 供稿)

扫一扫在手机打开当前页