市住建系统积极组织开展“联学+巡听”学习交流会

发布日期:2020-11-13 19:46 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

11月11日下午,市园林管理处牵头,市路灯所、管线中心、白蚁所、建设学校五家单位联合开展“联学+巡听”学习交流会。会议由市园林处党委书记、主任赵超主持,参会单位党组织及所属党员近60人参加学习。市住建局党委委员、总工程师刘士俊同志对联学活动进行了巡听。

会上,市园林处王骏驰同志做“举旗帜 送理论--决胜小康·奋斗有我”主题微宣讲,宣讲围绕党中央、省、市关于决胜小康、决战脱贫攻坚和疫情防控的决策部署和有力举措,讲述脱贫攻坚的感人故事。随后,参会单位代表分别就《习近平谈治国理政》第三卷学习内容,结合各自工作实际,作主题发言。发言代表谈认识、谈体会、谈打算,进行互动学习深度交流,参会人员认真聆听,会议现场氛围浓厚。

刘士俊总工在听取参会代表的交流发言后,结合自身学习及工作实际,畅谈学习体会和工作思路。他在总结发言时表示,此次5家单位坐在一起采取“联学+巡听”的方式交流学习,不仅创新了学习形式,也是理论学习的新做法,内容好、形式好、效果好,推动了思想理论入脑入心。他强调,理论学习要紧密联系工作实际,要运用《习近平谈治国理政》及十九大的重要论述精神,武装头脑、指导实践,推动工作;要坚定政治立场,明确政治方向,做到学思用贯通,知行合一。





(市园林处  杨柳 供稿)

扫一扫在手机打开当前页