蚌埠市代表队赢得全省物业管理行业岗位技能竞赛地市级第一名

发布日期:2020-11-18 20:27 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

近日,从2020年全省物业管理行业岗位技能竞赛决赛组委会传来喜讯,我市“秩序维护员”类参加比赛项目获得全省地市第一名。

 

我市在全市物业行业技能大赛的基础上,精心选拔出物业管理员(客服)、秩序维护员、维修电工、物业管理项目经理4个竞赛工种共计33人组成代表队参加了比赛。经过比拼,一举夺得了秩序维护员类全省地市级第一名、第十三名、第十五名。物业管理员(客服)类获第三名、第十八 名、第二十三名。物业管理项目经理类获第四名、第五名、第二十六名。维修电工类获第三十九名、第四十名、第四十三名。

 

 

此次竞赛由中国建设建材工会安徽省工作委员会、安徽省“安康杯”竞赛组委会办公室联合主办,安徽省物业管理行业工会联合会、安徽省物业管理协会联合承办。吸引全省共17支代表队、448名选手参赛,比赛围绕维修电工、秩序维护员、物业管理项目经理、物业管理员(客服)4个竞赛工种,切磋技艺。

 


图/文 物业管理科、建设工会

扫一扫在手机打开当前页