市城开公司等五家单位召开“联学+巡听”学习交流会

发布日期:2020-11-20 21:16 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

11月20日下午,市城开公司牵头联合征管处、交易处、共维基金、监察支队共同召开了“联学+巡听”学习交流会。市住建局党委委员、副局长孔峻枫同志出席会议并进行了巡听,城开公司党总支书记、总经理高坤同志主持会议,五家单位全体党员约60人参加会议。



交流会上,先是由交易处徐孝丽同志做“举旗帜 送理论”微宣讲——党徽在贫困村中闪光,给大家生动宣讲了习近平总书记关于全面建成小康社会和脱贫攻坚的相关重要论述以及住建人为脱贫攻坚做出的努力。


紧接着,征管处党支部书记王方宝同志带领大家学习《习近平谈治国理政》(第三卷)——以人民为中心是“中国共产党为什么行”之根本所在,谈了自己的体会和领悟。


最后,由局党委委员、副局长孔峻枫同志做总结发言。首先他对这种活动的方式给予了高度肯定,指出“联学+巡听”这种新型的学习方式可以推动党员们更深地去学习,调动了党员的积极性;其次谈了自己对学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的体会,要对原著进行通读、精读,抓重点的学习,更深入地理解全书精神;最后提出了“联合、融合”精神,不仅学习上要“联学”,各单位工作上也要联合起来,资源共享,要把“联合、融合”的思想贯穿工作整个思路中,为整个住建事业发展贡献出大家的力量。

 


(供稿单位:城开公司、征管处、交易处、共维基金、监察支队)

扫一扫在手机打开当前页