市住建局召开蚌埠市建筑劳务管理表彰暨劳务员培训动员大会

发布日期:2021-04-30 18:14 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

4月29日,市住建局在蚌埠建设学校组织召开蚌埠市建筑劳务管理表彰暨劳务员培训动员大会,全市房建和市政在建项目施工单位负责人及劳务员三百余人参会。市住建局党委委员、副局长徐文伯出席会议并讲话,市住建局建筑市场科、市建管处和建设学校负责人参加会议。


会议首先由市建管处党委书记、主任唐士全宣读市住建局《关于表彰劳务用工管理先进单位和优秀劳务员的决定》。随后,对劳务用工管理先进单位和优秀劳务员颁发奖牌及荣誉证书。



会议最后,徐文伯副局长对获得表彰的单位和个人表达了祝贺,并表示此次表彰和劳务员培训为我市第一次举办该类型活动,是行业主管部门重视劳务管理工作的具体体现,同时对参学人员提出要求:一是要充分认识劳务管理的重要性,力争做到保障工人权益、提高企业效益、解决社会问题;二是要充分认识此次培训的重要性,要珍惜学习机会,提高业务水平;三是要充分发挥作用,全面落实《保障农民工工资支付条例》要求,相关制度落实做到项目过程全覆盖。为我市建设工程领域劳务用工管理标准化建设水平提升作出新的更大的贡献。



(市建管处 王长帅 供稿)

扫一扫在手机打开当前页