市住建局组织召开老旧小区改造工作周调度会

发布日期:2021-05-14 19:11 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

老旧小区改造是一项补短板、惠民生的民生工程,也是实现人民群众共享改革发展成果的重要举措。为更好地推动我市2021年老旧小区改造工作,近日,市住建局召开老旧小区改造周调度会,会议由市局四级调研员王法检主持,各县、区老旧小区改造办公室主任及各区设计单位参加会议。


会上,各区对近一周老旧小区改造工作进展情况以及污水管网摸排情况作了简短汇报。局物业科在会上传达了省厅关于《城镇老旧小区改造项目申报工作》的会议精神,要求各县、区认真做好2022年老旧小区改造项目摸排工作,明确上报时间节点。


会议最后,王法检调研员肯定了各区近期取得的工作效果,并对接下来的改造工作提出几点要求:一要明确以县区为主体,坚持多方协作、实现互促共赢的格局;二要做好资料收集工作,分类分项归档;三要严格按照省厅要求填报各项表格,做细做好2022年老旧小区项目申报工作。

(物业管理科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页