市住建局召开新冠疫情防控工作会议

发布日期:2021-05-19 19:59 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

5月18日上午,市住建局召开新冠疫情防控工作会议,局党委书记、局长王家渠主持,局领导班子成员,各级调研员、副县级干部,机关科室负责人,局属单位党政负责人参加。


会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神、国家和省、市疫情防控工作有关会议精神,并部署了市住建系统疫情防控相关工作。



最后,王家渠书记强调,一是要切实提高政治站位,坚决贯彻落实市委市政府疫情防控决策部署,严格服从社区疫情防控要求,从社会公德和法律法规两方面提高思想认识,始终绷紧疫情防控这根弦。二是要强化具体工作举措。要精准落实常态化疫情防控各项措施,增强个人防护,严格执行戴口罩、勤洗手、少出行等常态化防控举措,切实把防线筑得更牢、织得更密。三是要重点加强房地产业、建筑业疫情防控宣传教育工作,统筹推进新冠肺炎疫情防控和住房城乡建设管理事业高质量发展。

(局宣教科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页