市住建局组织召开薄膜太阳能发电与建筑一体化应用监管学习交流现场会

发布日期:2021-10-22 18:39 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实建筑领域绿色发展理念,助力实现“双碳”目标,我市在省内率先全面推广薄膜太阳能发电产品在建筑上应用,并取得一定成效。为进一步提高薄膜太阳能发电与建筑一体化应用监管水平,10月22日上午,市住建局牵头组织质量监督站全体人员来到相关企业和项目现场进行学习交流。


听取企业负责人的详细介绍后,建筑质量监督管理人员详细询问了薄膜太阳能电池特点、性能、参数等详细技术要点,后又来到自贸大厦与龙门一品两处薄膜太阳能发电与建筑一体化应用项目现场,就产品的安全应用和规范安装做了充分交流。


通过本次实地参观学习,监督管理人员增强了对薄膜太阳能的了解,提高了技术管理水平。



                                           (总工室 供稿)

扫一扫在手机打开当前页