市委常委、副市长王庆武检查我市燃气安全工作

发布日期:2021-10-22 18:43 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

10月21日下午,市委常委、副市长王庆武到蚌埠新奥燃气调研、检查安全工作。


期间,王庆武一行参观了我市燃气调度中心智慧运营平台,现场调研、听取了相关安全工作汇报。燃气企业结合现场演示就我市运用“人防、技防、物防”相结合的模式,通过调度运营平台全天候压力检测、巡线轨迹监控等智慧化手段全面落实安全生产的做法进行了介绍;同时对预防减少户内隐患采取“两降一免”、户外燃气设施坚持自查自纠的安全举措进行了汇报。


王庆武对我市燃气企业坚守安全底线的工作态度和做法给予肯定的同时,要求各相关部门、企业要继续以高度负责的态度,更严更实的抓好安全生产,保障我市的经济发展和全市人民的安全用气。

下一步,全市燃气安全相关部门、企业将严格按照市委市政府要求,全面加强安全隐患整改工作,坚决把燃气安全风险防范落到实处,为城市管道燃气安全保驾护航。
         (局市政园林科 蚌埠新奥燃气公司 供稿)

扫一扫在手机打开当前页