市住房城乡建设局召开2022年蚌埠市上半年房地产工作会议

发布日期:2022-06-17 09:24 信息来源:市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体:  

    为准确掌握我市房地产市场形势及近期政策调整,促进房地产市场平稳健康发展。6月14日上午,市住房城乡建设局召开2022年蚌埠市上半年房地产工作会议,局党组成员、副局长李伟主持会议,局房地产市场科、市开发管理中心、市建管处、市交易处、市房协相关负责同志,全市房地产企业负责人参加会议。

                         

    会议对2022年我市房地产市场运行情况,以及房地产项目质量、农民工工资管理等工作进行了通报,并介绍了当前建筑工程审批制度优化情况,同时就今年已经出台和下一步将要出台房地产领域的相关政策进行了解读,房企代表做了表态性发言。 

                      

    针对目前我市房地产市场的实际情况,各方必须凝心聚力、精准施策,形成工作合力。一是房企要认清形势,坚定发展信心,要共同把握契机,加强自律,规范经营,履行社会责任,协力推动行业健康发展。二是各主管部门要强化工作举措,加大市场整治力度,抓好政策落实,深挖市场潜力,多措并举,助力房企纾困解难,促进产业健康发展;三是房地产业协会发挥好政府与企业间桥梁和纽带的作用,做好政府的参谋,同时也要服务好企业,在行业自律、行业规范、行业发展等方面积极作为。 


                                                                                  局房地产市场科、市开发管理中心 供稿

扫一扫在手机打开当前页