市建管处党委组织召开全处党员大会暨 专题党课报告会

发布日期:2022-09-28 17:22 信息来源:市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体:  

为进一步落实上级党组织关于做好2022年国庆节有关工作要求,以更加积极饱满的工作热情喜迎党的二十大的胜利召开,9月27日下午,市建管处党委组织召开全处党员大会暨三季度专题党课,处党委书记唐士全主持会议,全处在职党员参加。

会上,唐士全书记首先对近一阶段处党委接受市委巡察的有关情况进行了通报,对巡察中发现的一些典型问题进行作出了严厉批评,并要求全处干部职工要克服麻痹侥幸心理,严守工作纪律,知敬畏守底线,坚决杜绝各类违规违纪问题发生。

随后,作了《学习党的创新理论,落实“一改两位五做到”》专题党课报告。此次党课从六个基本经验阐述了党的创新理论,结合具体工作提出如何围绕四个聚焦落实“一改两位五做到”。要求全处干部职工从理论思想到贯彻落实,以党建引领发展,以作风建设为抓手,强基固本,真抓实干,改革创新,全方位开创建管事业高质量发展新局面。

最后,结合市住建局《关于做好 2022 年国庆假期值班工作的通知》,对国庆假期以及十月份有关工作提出具体要求。一是国庆假期期间要严格落实值班制度, 所有值班人员必须在岗履职,不得随意调整班次,保持通讯畅通。二是全体人员不得擅自离蚌,确需外出的必须严格履行报备手续并做好个人及家庭成员防护工作。三是要持续做好施工场所疫情防控工作,严格落实疫情防控包保职责,督促建设项目落实各项防控措施。四是要筑牢防腐拒变的思想防线,坚守廉洁从业的纪律底线,以健康向上、拼搏奋进的姿态喜迎党的二十大胜利召开!

                                                         市建管处  冯凌虹  供稿




 


 

 


 

 

 



扫一扫在手机打开当前页