蚌埠市再生水回用工程清单预算编制项目采购公告

发布日期:2020-09-18 16:20 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市再生水回用工程清单预算编制项目

2、项目预算:土建、安装、配套管网工程投资估算为13723万元预算编制服务费29万元

3、项目内容、用途、范围及规模:主要包括设计图纸范围内全部工程量清单预算编制及其相关技术服务,具体详见招标文件。                  

二、供应商资格要求:

(一)、供应商要求

1、符合《政府采购法》第22条规定。

2、投标人须具有工程造价咨询企业甲级资质。

3、业绩:自 2015 年 1 月 1 日至今完成一个单项合同项目投资额不少于7000万元(含)再生水(中水)回用或污水处理的清单控制价编制业绩,(开标时须提供合同或中标通知书、清单控制价成果封面,业绩时间以合同签订时间或中标通知书载明的时间为准)。

4、本项目不接受联合体投标。

(二)、项目负责人要求

1、资质:拟派项目负责人具有国家一级注册造价工程师执业资格。

2、业绩:自 2015 年 1 月 1 日至今完成一个单项合同项目投资额不少于7000万元(含)再生水(中水)回用或污水处理的清单控制价编制业绩,(开标时须提供合同或中标通知书、清单控制价成果封面,业绩时间以合同签订时间或中标通知书载明的时间为准。清单控制价成果封面、合同(或中标通知书)中如不能体现项目负责人,则由业主单位或行政主管部门出具的证明文件)。

3、拟任项目负责人必需为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。

三、采购文件获取时间及方式:

1.招标文件获取时间及地点:请于2020年9月18日至2020年9月24日上午8:30至11:30,下午3:00至5:30(法定公休日、法定节假日除外),携带①授权委托人本人身份证、②有效的法人授权委托书、③企业营业执照、④企业资质证书、⑤项目负责人资格证书复印件加盖公章到蚌埠市淮上区紫阳大厦9007室(安徽百士德工程咨询有限公司)购买招标文件。

2.招标文件每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),以电子版形式形式出售,售后不退。

四、公告发布时间、开标时间及地点

1)公告发布时间:2020年9月18日

2)开标时间:2020年9月25日9时30分 

3)开标地点:蚌埠市淮上区紫阳大厦9004室

五、投标截止时间:2020年9月25日9时30分

六、其他事项说明:详见招标文件

七、联系方法

1、采购单位:蚌埠市城市节约用水管理中心

   址:南湖路1008号国土资源大厦

人:      

   话:0552-2567014   

2、采购代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

   址:蚌埠市淮上区紫阳大厦9007-9009室

人:     

   话:17355200990

扫一扫在手机打开当前页