关于2020年建筑业企业第一批资质动态核查整改复查情况的通报的公告

发布日期:2020-11-13 15:57 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

关于2020年建筑业企业第一批资质动态核查整改复查情况通报的公告

为规范建筑业企业资质管理,加事中事后监管,维护我市建筑行业正常健康有序发展。根据省住建厅《关于开展 2020 年度全省住建部门建筑市场监督检查的通知》(建市函〔2020〕426 号)要求,我局于2020年7月底开展了第一批建筑业资质动态核查,并给予不合格企业限时3个月的整改期限。整改期限内,相关企业向我局提交了整改材料申请复查。本次动态核查企业22家,安徽华凯建筑有限公司、安徽华淮建筑工程有限公司等19家企业已按要求整改,复查结果为“合格”。对于安徽亚旭建筑工程有限公司、安徽川布建筑工程有限公司、蚌埠市纵道建筑有限公司3家企业未按要求整改,不能满足资质标准要求,复查结果为“不合格”,我局决定予以撤回资质。

(附:2020年建筑业企业第一批资质动态核查整改复查不合格企业名单)

 

 

2020年11月13日




扫一扫在手机打开当前页