蚌埠市“城市体检”社会满意度问卷调查

发布日期:2021-10-21 10:11 信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

“十四五”开局以来,蚌埠市站在全面融入长三角一体化发展的新起点,迈入了内陆开放最前沿,迎来了跨越发展新里程,城乡面貌发生巨大变化,生态、宜居、宜业环境建设持续推进。

为了解决城市交通拥堵、环境污染、住房紧张、区域发展不均衡等“城市病”,需要对城市进行全面“体检”,查找城市发展和建设管理中存在的不足。根据安徽省住房和城乡建设厅的统一部署,蚌埠市被列为全省第二批城市体检试点城市。本次体检围绕“宜居、绿色、智慧、韧性、人文”城市建设要求,聚焦城市更新“八大工程”、着力治理“城市病”,加快转变城市发展方式,提升城市治理能力,全面推动城市高质量发展。

为了解居民对城市人居环境建设成效的满意程度,体现“人民城市人民建”的理念,建设人民满意的城市,蚌埠市住房和城乡建设局委托第三方机构安徽建筑大学和蚌埠市建筑设计研究院集团有限公司精心准备了一份《蚌埠市城市体检社会满意度调查》问卷。扫描识别下方二维码,或点击https://www.wjx.cn/vj/QTrNowE.aspx链接即可进入问卷!快来参与吧!


扫一扫在手机打开当前页