蚌埠市城市建设综合开发管理中心巡察公告

发布日期:2022-08-18 09:12 信息来源:市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体:  

蚌埠市城市建设综合开发管理中心

   

 

根据市委统一部署,市委第二巡察组于8月18日至9月30日对蚌埠市城市建设综合开发管理中心开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、主要巡察对象

市城市建设综合开发管理中心领导班子及其成员特别是主要负责人,下一级领导班子主要负责人。

二、巡察监督重点

坚守政治巡察职能定位要求,结合被巡察单位的规律特点,聚焦被巡察党组织政治责任和职责使命,聚焦“关键少数”特别是“一把手”和领导班子,聚焦重点领域和关键环节,重点聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱接受来电、来信、来访。

(一)信访接待窗口:如家精选酒店8306房间;

(二)巡察意见箱设置地点:市南湖路988号如家精选酒店及老建委大院门口;

(三)举报电话:17709621654;

(四)电子邮箱:17709621654@163.com;

(五)通信地址:市南湖路988号如家精选酒店市委第二巡察组收(邮编233003)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为9月28日。

根据巡察相关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

市委第巡察组

2022818

 

扫一扫在手机打开当前页