市住建局召开蚌埠建设学校审计进点见面会

发布日期:2022-08-31 15:24 信息来源:市住房和城乡建设局 浏览量: 【字体:  

市住建局召开蚌埠建设学校审计

进点见面会

8月30日下午,市住建局组织召开蚌埠建设学校经济责任审计进点见面会,审计组全体成员、建设学校班子成员及相关科室主要负责同志参加会议

会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了本次审计的重点内容及组织方式,并提出了相关要求:一是充分认识开展经济责任审计的重要意义,要求被审计单位积极配合审计工作;二是确定一位联络员,及时、全面、真实、准确地提供审计需要的相关资料;三是做好审计结果运用,落实好审计整改主体责任,直面问题、立行立改、真改实改,切实发挥审计监督实效。同时,对审计组提出了“四严禁”、“八不准”的纪律要求,坚决做到依法审计、文明审计、廉洁审计,严格执行各项审计工作纪律,不断提升审计工作质效。

蚌埠建设学校现负责人丁红星同志表示一定全力以赴配合审计工作,加强沟通交流,不回避、不遮掩,抓好问题整改,确保审计工作顺利完成。

 

                                          局财务审计科 会计结算中心

                                                          2022年8月31日






扫一扫在手机打开当前页